Kalte Vorspeisen
01 Hommos
gekochte
Kichererbsen, püriert mit Sesampaste, Knoblauch, frischem Zitronensaft und
Olivenöl
7,90
02 Mutabbal Batinjan
gegrillte Aubergine, püriert mit Sesampaste, Quark, frischem Zitronensaft und Olivenöl
8,90
03 Labneh
hausgemachter
Frischkäse mit Minze und Olivenöl
6,90
04 Lubjie bil Zet
Brechbohnen mit
Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl
6,90
05 Warak Inab
fünf gerollte Weinblätter gefüllt mit Reis, Petersilie, Tomaten und Zwiebeln
8,90
06 Moussaka Batinjan
überbackene
Aubergine mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Minze
8,90
07 Kibbe Naie
frischer
Rindertartar mit Weizenschrot, libanesischen Gewürzen und frischen Kräutern
nach Art des Hauses
11,90
08 Kibbe Halabiye
frischer
Rindertartar mit Weizenschrot, frischen Kräutern, Gewürzen und Harissa (scharfe
Gewürzpaste)
11,90
09 Makdus
drei eingelegte
Auberginen mit einer Walnuss-Paprika Füllung
8,90
10 Rahib
gegrillte Aubergine
mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl
6,90
11 Arnabit bil Tahina
frittierter
Blumenkohl in einer Sesampaste mit Petersilie
7,90
12 Tadjen
Thunfisch in einer
Sesampaste mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Harissa (scharfe
Gewürzpaste)
8,90
Warme Vorspeisen
35 Hommos bil Lahme
gebratene
Rindfleischstücke mit Pinienkernen auf gekochten Kichererbsen, püriert mit
Sesampaste
10,90
36 Falafel
frittierte Bällchen aus Kichererbsen, Bohnen, Zwiebeln, Petersilie und Koriander
9,90
37 Kibbe Krass
frittierte Rindfleischbällchen vermengt mit Weizenschrot und gefüllt mit Rinderhack und Pinienkernen
11,90
38 Kibbe Batata
frittierte Kartoffelbällchen gefüllt mit Kartoffeln, Tomaten, Petersilie und Lauchzwiebeln
9,90
39 Magdoulit Zaatar
Hefeteigröllchen gefüllt mit Thymian, Sesamkernen, Olivenöl, Zwiebeln und Tomaten
7,90
40 Sambusek bil Lahme
Teigtaschen gefüllt mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Pinienkernen
7,90
41 Fatayer bil Sabanegh
Teigtaschen gefüllt mit frischem Spinat, Zwiebeln und Pinienkernen
8,90
42 Sifiha Baalbaki
Teigtaschen gefüllt mit Rinderhackfleisch, Tomaten, Zwiebeln und Pinienkerne
9,90
43 Batata Harra
frittierte Kartoffelwürfel geschwenkt in Knoblauch, Koriander, frischem Zitronensaft und Chillipulver
8,90
44 Fatayer Zeitun
Teigtaschen gefüllt mit Oliven, Möhren, frischem Zitronensaft und Olivenöl
7,90
45 Fatayer Koussa
Teigtaschen gefüllt mit Zucchini, Knoblauch Zwiebeln, Tomaten und Petersilie
7,90
46 Rakakat bil Jibne
frittierte
Hefeteigröllchen mit Käse gefüllt
7,90
47 Sawdet Dajaj bil Fokhara
gebratene
Hühnerleber mit Granatapfelsauce
10,90
48 Jawaneh Dajaj
frittierte Hühnerflügel mit einer Knoblauch-Koriander-Harissa Sauce (scharf)
8,90
49 Makanink bil Fokhara
gebratene würzige libanesische Miniwürstchen mariniert in einer Zitronen-Granatapfelsauce
11,90
50 Soujok bil Fokhara
scharf gebratene
Knoblauchwurst in einer Tomaten-Zwiebel-Chilli Sauce
11,90
65 Kibbe Samak
frittierte Weizenschrotbällchen gefüllt mit Seelachs, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Koriander
10,90
66 Fatayer Samak
Teigtaschen gefüllt
mit Seelachs, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Koriander
10,90
67 Fatayer Kraides
Teigtaschen gefüllt
mit Nordseekrabben, Mozzarella, Knoblauch und Oregano
10,90
68 Kraides bil kaak
panierte Garnelen
frittiert mit einer scharfen Knoblauchsauce
10,90
Suppen
74 Shorbet el Adhas
Linsensuppe nach
libanesischer Art
6,90
75 Shorbet el Khodra
Gemüsesuppe nach
libanesischer Art
6,90
76 Shorbet el Dajaj
Hühnersuppe nach
libanesischer Art
6,90