Vorspeisen


Kalte Vorspeisen

01 Hommos
gekochte Kichererbsen, püriert mit Sesampaste, Knoblauch, frischem Zitronensaft und Olivenöl

5,90

02 Mutabbal Batinjan
gegrillte Aubergine, püriert mit Sesampaste, Quark, frischem Zitronensaft und Olivenöl

6,90

03 Labneh
hausgemachter Frischkäse mit Minze und Olivenöl

5,90

04 Lubjie bil Zet
Brechbohnen mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl

5,90

05 Warak Inab
fünf gerollte Weinblätter gefüllt mit Reis, Petersilie, Tomaten und Zwiebeln

7,90

06 Moussaka Batinjan
überbackene Aubergine mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Minze

7,90

07 Kibbe Naie
frischer Rindertartar mit Weizenschrot, libanesischen Gewürzen und frischen Kräutern nach Art des Hauses

10,90

08 Kibbe Halabiye
frischer Rindertartar mit Weizenschrot, frischen Kräutern, Gewürzen und Harissa (scharfe Gewürzpaste)

10,90

09 Makdus
drei eingelegte Auberginen mit einer Walnuss-Paprika Füllung

7,90

10 Rahib
gegrillte Aubergine mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl

6,90

11 Arnabit bil Tahina
frittierter Blumenkohl in einer Sesampaste mit Petersilie

5,90

12 Tadjen
Thunfisch in einer Sesampaste mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Harissa (scharfe Gewürzpaste)

7,90


Warme Vorspeisen

35 Hommos bil Lahme
gebratene Rindfleischstücke mit Pinienkernen auf gekochten Kichererbsen, püriert mit Sesampaste

7,90

36 Falafel
frittierte Bällchen aus Kichererbsen, Bohnen, Zwiebeln, Petersilie und Koriander

7,90

37 Kibbe Krass
frittierte Rindfleischbällchen vermengt mit Weizenschrot und gefüllt mit Rinderhack und Pinienkernen

10,90

38 Kibbe Batata
frittierte Kartoffelbällchen gefüllt mit Kartoffeln, Tomaten, Petersilie und Lauchzwiebeln

6,90

39 Magdoulit Zaatar
Hefeteigröllchen gefüllt mit Thymian, Sesamkernen, Olivenöl, Zwiebeln und Tomaten

5,90

40 Sambusek bil Lahme
Teigtaschen gefüllt mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Pinienkernen

6,90

41 Fatayer bil Sabanegh
Teigtaschen gefüllt mit frischem Spinat, Zwiebeln und Pinienkernen

6,90

42 Sifiha Baalbaki
Teigtaschen gefüllt mit Rinderhackfleisch, Tomaten, Zwiebeln und Pinienkerne

6,90

43 Batata Harra
frittierte Kartoffelwürfel geschwenkt in Knoblauch, Koriander, frischem Zitronensaft und Chillipulver

7,90

44 Fatayer Zeitun
Teigtaschen gefüllt mit Oliven, Möhren, frischem Zitronensaft und Olivenöl

6,90

45 Fatayer Koussa
Teigtaschen gefüllt mit Zucchini, Knoblauch Zwiebeln, Tomaten und Petersilie

6,90

46 Rakakat bil Jibne
frittierte Hefeteigröllchen mit Käse gefüllt

6,90

47 Sawdet Dajaj bil Fokhara
gebratene Hühnerleber mit Granatapfelsauce

8,90

48 Jawaneh Dajaj
frittierte Hühnerflügel mit einer Knoblauch-Koriander-Harissa Sauce (scharf)

7,90

49 Makanink bil Fokhara
gebratene würzige libanesische Miniwürstchen mariniert in einer Zitronen-Granatapfelsauce

10,90

50 Soujok bil Fokhara
scharf gebratene Knoblauchwurst in einer Tomaten-Zwiebel-Chilli Sauce

10,90

65 Kibbe Samak
frittierte Weizenschrotbällchen gefüllt mit Seelachs, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Koriander

10,90

66 Fatayer Samak
Teigtaschen gefüllt mit Seelachs, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Koriander

10,90

67 Fatayer Kraides
Teigtaschen gefüllt mit Nordseekrabben, Mozzarella, Knoblauch und Oregano

10,90

68 Kraides bil kaak
panierte Garnelen frittiert mit einer scharfen Knoblauchsauce

10,90


Suppen

74 Shorbet el Adhas
Linsensuppe nach libanesischer Art

4,00

75 Shorbet el Khodra
Gemüsesuppe nach libanesischer Art

4,00

76 Shorbet el Dajaj
Hühnersuppe nach libanesischer Art

5,50